Сургутянин извинился перед женой 45 автомобилями


YouTube / Максим Щепеткин

Необычный флешмоб состоялся накануне в Сургуте. На парковке возле одного из жилых домов автомобилисты 45 машинами выложили фразу "Прости!". Таким образом молодой сургутянин помирился со своей женой, пишет "Комсомольская правда".

Как рассказал газете один из организаторов акции Андрей Субботин, инициировала флешмоб неформальная группа "Взаимопомощь на дорогах БОРТ 86". Автомобилисты безвозмездно помогают друг другу в различных ситуациях на дорогах, а здесь по просьбе одного из активистов решили помочь его другу наладить отношения в семье, которые вот-вот могли закончиться разводом. Идея созрела быстро, клич был брошен в соцсети на страничке группы. Опрос висел меньше суток, "за" проголосовало около 45 водителей и два автоклуба "OppoziT" и "Toytota Corolla".

В итоге помирить супругов получилось. Девушка не ожидала такого поворота событий и была очень взволнована, эмоциям не было предела.

"Стоя внизу, я понял: надо дать толчок, и крикнул "Горько", ребята подхватили. Супруги не смогли устоять от такого натиска и поцеловались! Все зааплодировали! На этом все закончилось. Все тихо, мирно попрощались и разъехались по домам", - отметил Андрей.

В группе также можно отыскать видео с этого мероприятия, но оно содержит довольно много обсценной лексики.

Напомним, что это не первый подобный флешмоб в уходящем году. Так, в феврале новгородец сделал предложение девушке, выложив фразу "Выходи за меня" из 65 автомобилей. А летом этот подвиг повторил американец: он тоже написал своей невесте фразу Marry me? из 44 автомобилей Mazda одной и той же модели.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork