Honda Crosstour получит новый двигатель для российского рынка


Honda

В компании планируют установить под капот Crosstour новый 2,4-литровый двигатель мощностью 192 л.с. в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Такая силовая установка позволит уменьшить расход топлива: он составит 11,2 литра на 100 км в городском режиме и 8,1 литра на 100 км на трассе, сообщает "Autonews.ru".

Помимо того, что уменьшается потребление бензина, снижение объема двигателя может иметь и огромный маркетинговый эффект. Это хорошо отразится на цене Crosstour в России, где из-за высоких таможенных пошлин 3,5-литровый кроссовер стоит запредельную, по сравнению с США, сумму.

Автомобиль будет выпущен в двух комплектациях: базовой и EX-L. В базовой версии Crosstour получит адаптивные фары, люк в крыше, 17-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, камеру заднего вида и аудиосистему с семью динамиками.

В комплектации EX-L ко всему перечисленному добавятся подогрев передних сидений, водительское кресло с электроприводом, умеющее запоминать позиции, боковые зеркала заднего вида с памятью наклона во время движения задним ходом, двухзонный автоматический климат-контроль и кожаная отделка салона.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork