Полицейскими задержан угонщик-аудиофил


УВД по СЗАО г. Москвы

Полицейские в Москве задержали молодого человека, который пытался угнать припаркованный автомобиль, но не смог завести его и остался слушать в нем музыку, сообщила РИА "Новости" в четверг пресс-секретарь УВД по северо-западному округу ГУ МВД России по Москве Наталья Уварова.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Хорошево-Мневники, патрулируя территорию, в одном из дворов обратили внимание на автомобиль, с разбитым стеклом.

Внутри него на водительском сидении сидел молодой человек и слушал музыку.

Полицейские решили проверить есть ли у водители документы на машину. Документов, конечно же, не оказалось. Проверив автомобиль, сотрудники полиции установили его владелицу, которая отдыхала у себя в квартире, под окнами которой была припаркована машина и не подозревала о происходящем.

Молодой человек не стал отрицать своей вины, и признался, что машину хотел угнать, но не смог ее завести. Полицейскими он был задержан.

Прибывшей на место преступления следственно-оперативной группой было установлено, что задержанный с целью неправомерного завладения автомобилем Citroen C2 разбил левое переднее стекло и повредил рулевую колонку, пытаясь запустить двигатель.

По данному факту по заявлению владелицы автомобиля, поступившему в дежурную часть ОМВД России по району Хорошево-Мненвники, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork