Хэтчбек Citoren DS 3 подорожал после рестайлинга


Global Look Press

Российское отделение Citroen огласило цену обновленного хэтчбека DS 3, который будет представлен на Московском автосалоне. Обновленный DS 3 поступит в продажу в сентябре по цене от 824 тысяч рублей.

Автомобиль получил новые фары головного света с тремя светодиодными и одним ксеноновым модулем и "бегущими" указателями поворота, систему активного торможения Active City Brake, а также новые варианты оформления интерьера. Автомобиль существенно подорожал - до рестайлинга DS 3 стоил от 801 тысячи, отмечает Carscope.

За базовую цену покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. в сочетании с механической коробкой, предусматривающей в стандартном оснащении индикатор оптимального переключения передач. В оснащении также бортовой компьютер, защита картера, ESP, система предупреждения о падении давления в шинах, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки и шторки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, зеркала с электроприводом, тонированные задние стекла, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также задние датчики парковки, кондиционер и пакет "Аудио".

В "базе" автомобиль имеет одноцветную (металлик или лак) или двухцветную окраску кузова (белый кузов, черная или серая крыша). Сиденья отделаны тканью темно-серого цвета со светлой строчкой, рулевое колесо обтянуто кожей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork