Рестайлинговые Lexus GX и Toyota Land Cruiser Prado рассекретили на российском форуме


toyota-lc.ru

Сразу две модели от японского концерна Toyota неожиданно были рассекречены в Сети: на форуме Toyota-lc.ru выложили патентные изображения Lexus GX 2014 модельного года, а также фотографии Toyota Land Cruiser Prado со списком изменений, вносимых в ходе рестайлинга.

У кроссовера GX поменяется передок - его приведут в соответствие с новым фирменным стилем марки: решетка в форме песочных часов, новый бампер и головная оптика. На "корме" кроссовера GX фейслифтинг затронул бампер и светоотражатели, расположение которых теперь стало горизонтальным, отмечает сайт "Колеса".

Двигатели останутся прежними: бензиновая V-образная "восьмерка" объемом 4.6 литра и мощностью 296 л.с. Ожидается, что премьера обновленного Lexus GX состоится в рамках международного мотор-шоу в Токио в ноябре текущего года.

Похожим образом изменится и Prado, но благодаря фотографиям уже сейчас об изменениях можно судить более четко, нежели по патентным изображениям. Наиболее значительно изменится автомобиль спереди: новый бампер, увеличенная решетка и фары, подчеркнутые ходовыми LED-огнями. Потребителям также предложат новый дизайн колесных дисков и несколько новых цветов.

Ожидается, что в салоне обновятся центральная консоль и приборная панель, а руль станет подогреваемым.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ