Американка два дня ездила с живой куропаткой в радиаторе


www.stevenround-birdphotography.com

Жительница городка Бентон в штате американском Мичиган два дня ездила с застрявшей в радиаторе живой куропаткой.

По словам Кони Анкли, 13 августа она везла свою дочь на занятия, когда на дороге вдруг возникла какая-то небольшая птица. "Я не хотела ее сбивать и решила пропустить между колес. Когда я проезжала над ней, то услышала удар, в заднее зеркало увидела разлетевшиеся перья, но птицы не было", - рассказала женщина.

Спустя два дня Кони услышала какие-то звуки со стороны переднего бампера. "Я нагнулась и увидела птицу за решеткой", - поведала автомобилистка.

Работники местной автомастерской, где птицу освободили, сказали, что куропатка проникла внутрь через пластиковую решетку, которая затем отогнулась обратно и закрыла птицу. Куропатка серьезно не пострадала, сообщает "ФактNews.ru".

Похожая история произошла в России летом прошлого года. Житель Костромской области на своем автомобиле Citroen C4 ехал из Москвы в Кострому. По пути на скорости около 100 км/ч он сбил перебегавшего дорогу дикого зайца-русака. По словам водителя, он остановился, чтобы проверить машину, но, поскольку было темно, ничего чрезвычайного не заметил и продолжил путь.

Лишь на следующее утро уже в Костроме при детальном осмотре автомобиля, владелец обнаружил сидящего за поврежденной воздухозаборной решеткой бампера живого зайца. Животное, оказавшееся в ловушке, проехало внутри бампера около 100 км.

facebook
LJ

DriveNetwork