У Сергея Лазарева перед концертом эвакуировали машину с костюмами и не сказали, где штрафстоянка


Global Look Press

Машину певца Сергея Лазарева, который будет в этом году представлять Россию на "Евровидении", эвакуировали в Москве вместе с костюмами и декорациями, подготовленными для вечернего концерта в Орле. В результате певец опоздал на поезд. Об этом сам певец рассказал в видео, размещенном в Instagram.

По его словам, он вместе со своей группой прилетел из Ростова-на-Дону в Москву, чтобы из столицы на поезде ехать в Орел. До поезда оставалось время и музыканты решили заехать перекусить.

"Поскольку мы припарковались в не совсем положенном месте, нашу машину эвакуировали вместе со всеми чемоданами, костюмами, декорациями. Мы пытались найти машину на разных штрафстоянках, нам все время давали разные адреса. Сейчас я стою на автобусной остановке возле штрафстоянки. Мы вызвали такси до Орла. Будем ехать часов шесть, но мы доедем", - говорит певец в видеообращении.

В тексте к видео певец с возмущением добавляет, что "компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин". По его мнению, если бы такая база существовала, музыканты бы сразу, а не через час, нашли нужную штрафстоянку и успели на поезд.

Также Лазарев "поблагодарил" сотрудников ДПС, которые отказались "помочь остановить только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины".

Напомним, Сергей Лазарев представит Россию на "Евровидении-2016" с песней "You are the only one", написанной Филиппом Киркоровым. Конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork