В России продан 100-тысячный унивeрсал Lada Largus


Global Look Press

Накануне на российском рынке был реализован 100-тысячный универсал Lada Largus, продажи которого стартовали в июле 2012 года. Об этом говорится в сообщении "АвтоВАЗа".

Компания отмечает, что Largus - самый популярный универсал на отечественном рынке. В общем рейтинге продаж легковых автомобилей в России он занимает шестое место. За I квартал этого года на отечественном рынке продано примерно 16,8 тысячи универсалов Largus - на 44% больше, чем в том же периоде 2013-го.

Напомним, в январе стало известно, что "АвтоВАЗ" планирует произвести обновление Largus только в 2016 году. Как уточнялось, модернизация Largus ограничится лишь внешними изменениями и не затронет моторную линейку модели. Универсал по-прежнему будет оснащаться 1,6-литровым мотором мощностью 84 лошадиные силы и 1,4-литровым четырехцилиндровым мотором Renault мощностью 105 лошадиных сил.

Сейчас "АвтоВАЗ" предлагает покупателям 12 комплектаций пассажирских универсалов и фургонов Lada Largus. Рекомендуемая розничная цена автомобилей этого семейства - от 354 тысяч рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork