Skoda представляет обновленные Octavia vRS и Octavia Scout


worldcarfans.com

Чешский автопроизводитель Skoda предсатвляет первые официальные фотографии обновленных моделей Octavia vRS и Octavia Scout.

Как сообщает WorldCarFans, Octavia vRS отличается от предыдущей версии иной решеткой радиатора, новой головной и задней оптикой, светодиодными фарами дневного света, противотуманниками. Также по желанию покупателя доступны 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и адаптивная система освещения LED.

Другие измение включают: снижение веса машины, наличие заниженной спортивной подвески, возросшую экономичность моторов и улучшенную динамику.

Под капотом обновленной Octavia vRS предложена линейка двигателей, состоящая из 2,0-литрового бензинового 200-сильного движка и 2,0-литрового дизеля мощностью 170 "лошадей".

Также как и обновленная Skoda Octavia, которая дебютировала на прошлогоднем Парижском автосалоне, Octavia Scout получила модернизированную решетку радиатора и новую оптику, дорожный просвет в 179 мм и систему полного привода с технологией Haldex, способную перекладывать до 86% крутящего момента на любое из 4 колес.

Оснащается машина 1,8-литровым 160-сильным бензиновым двигателем и 2,0-литровым 140-сильным дизелем мощностью 140 л.с.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ