На Юго-Западе Москвы вандал гвоздем повредил более 20 иномарок


НТВ

На Юго-Западе Москвы сотрудники милиции задержали мужчину, который повредил порядка 26 иномарок.

В ночь с воскресенья на понедельник в дежурную часть поступило сообщение о том, что в столице, на территории Олимпийской деревни, неизвестный царапает гвоздем припаркованный у жилого дома автомобиль Volvo S-40. Оперативники успели вовремя ? вандал был задержан на месте преступления. Хулиганом оказался уроженец Молдовы, 54-летний Михаил.

Как выяснило следствие, от рук мужчины пострадало около 26 автомобилей, причем все они иностранного производства. Для того, чтобы испортить кузовы машин, он использовал гвозди, ключи, а иногда и обычный острый камень.

Милиционерам задержанный признался, что ему доставляло удовольствие портить иномарки из-за нелюбви к их богатым хозяевам. Однако повторить эти слова перед камерой он не смог. "Не знаю зачем, просто взял камень и поцарапал. Из каких соображений я это делал, сейчас уже сказать не могу. Спьяну, скорее всего", - рассказал LIFE.RU преступник.

Такое объяснение сотрудники правоохранительных органов посчитали весьма сомнительным, так как доказано, что вандал действовал целенаправленно на протяжении целого месяца в одном районе Москвы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork