Пловчиха Ефимова решила продать свой "олимпийский" BMW с аукциона, чтобы хватило на квартиру в Москве


Global Look Press

Трехкратный призер Олимпийских игр и четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова решила продать автомобиль BMW X4, полученный на торжественной церемонии в Кремле за два серебра Рио-2016. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".

Спортсменка пояснила, что хочет продать подаренную "Фондом поддержки олимпийцев России" и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым машину, во-первых, потому что у нее уже есть один "олимпийский" Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012, а во-вторых, ей сейчас нужны деньги на покупку квартиры в Москве. Она пояснила, что приняла решение вернуться из США в Россию, где организует профессиональную команду, которая будет участвовать в соревнованиях по всему миру.

Ефимова также уточнила, что продажа "коллекционного" BMW X4 будет проходить в формате "закрытого аукциона". "Если сделка будет закрыта в период 23-26 сентября, я составлю компанию новому владельцу BMW X4 во время первой поездки - на месте штурмана", - пообещала спортсменка.

Ранее она писала в Instagram, что рада получить свою машину:

Наконец забрала свою малышку🙌🏻🎉🚘

Фото опубликовано Yuliya Efimova (@pryanya93)

Напомним, уже на следующий день после торжественного вручения внедорожников BMW олимпийцам в Кремле в конце августа одна из машин была обнаружена на сайте автопродаж. При этом спортсмены рассказывают, что в практике продаж "олимпийских" машин нет ничего удивительного - так поступают многие из них.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork