В Красноярске объявилась старая "Волга", водитель которой таранит хамов и выкладывает ВИДЕО в интернет


YouTube / TaranKrsk

В Красноярске появился водитель, который необычным способом борется с нарушителями ПДД. Он ездит по улицам города на старой "Волге" и намеренно врезается в нарушителей, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности. Все аварии борец с хамством на дорогах записывает на видеорегистратор, а ролики выкладывает на YouTube, сообщает красноярский автопортал 24auto.ru

Последнее происшествие с участием старой "Волги", которую посетители YouTube прозвали "Белой молнией", произошло на перекрестке Ленина-Робеспьера и датировано 15 августа. На записи видно, как иномарка из крайнего левого ряда пытается повернуть направо перед "Волгой", но водитель последней не дает совершить маневр.

"Я просто не понимаю таких уродов - насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться поворачивать не из того ряда. Ладно, бывают места, где нет разметки и знаков, но тут-то все очевидно", - негодует борец с нарушителями, автор видео под ником TaranKrsk. Через несколько секунд он врезается в нарушителя. "Этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить", - объясняет свой поступок борец с нарушителями.

Несколькими днями ранее, 4 августа, "Волга" протаранила нарушителя на кольцевой дороге на 2-й Брянской улице. Как видно на записи, китайская иномарка после проезда по кольцу попыталась сменить направление движения и повернуть направо, но попала под "Волгу". "Вообще-то я ехал в другое место, но он сам кинулся под меня. Тормозил в пол. Были бы тормоза более цепкие, успел бы остановиться", - объясняет борец с нарушителями.

Авария с третьего видео произошла в 2010 году на Брянской улице. Водитель белой иномарки производил маневр в обратную сторону из крайнего правого ряда перед "Волгой", ехавшей слева, которая вновь не остановилась. "Вот такие отморозки ездят по Красноярску. Задрали борзые козлы. Хоть одного поучил жизни!" - заключил TaranKrsk.

Блоггеры зовут водителя "Волги" в Москву и хотят сложиться на "УАЗ"

При обсуждении методов борьбы водителя "Волги" с дорожными хамами мнения блоггеров разделились. Одни считают его провокатором, другие защищают, указывая на то, что дорожный мститель не нарушает правил.

Умышленного причинения ущерба тут нет, комментируют аварии блоггеры общества борьбы с дорожным хамством "Синие ведерки". "Водитель не въезжал в стоящий автомобиль или не брал на таран двигающийся по главной автомобиль, двигаясь при этом по второстепенной. Да и вообще, что, теперь каждого новичка за рулем, который от каждого нервного машинодвижения гонщиков вздрагивает (притормаживает, ускоряется, дергает руль), обвинять в провокации?" - пишет yodjiki.

Некоторые "ведерочники" предлагают пригласить водителя "Волги" в Москву и приобрести ему "УАЗ", чтобы он боролся со столичными нарушителями. "Нарушил? Получи удар! В следующий раз, возможно, будет вести себя на дороге по-другому", - считает dimique.

facebook
LJ

DriveNetwork