Объявлены рублевые цены новой Nexia


АвтоСреда

Узбекское совместное предприятие Ravon объявила рублевые цены на первый автомобиль в своей линейке Nexia R3, которая известна российскому покупателю как слегка переработанный Chevrolet Aveo второго поколения, сообщает "АвтоСреда".

Длина Ravon Nexia R3 равна 4330 мм, ширина – 1690 мм, высота – 1505 мм, размер колесной базы составляет 2480 мм. Минимальный объем багажника, по данным производителя, равен 220 л, при сложенных сиденьях он увеличивается до 980 л.

В России седан будет доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором Евро-5, мощность которого пока не раскрывается. Трансмиссии – 5-ступенчатая "механика" и 6-диапазонный "автомат". Цены новой "Нексии" варьируются от 379 000 до 529 000 рублей.

В список оснащения базовой комплектации входят дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника из салона, стальные 14-дюймовые диски. Самый доступный седан с "автоматом" обойдется в 479 000 рублей, с кондиционером (МКПП) – в 489 тысяч.

На данный момент Ravon не назвал системы безопасности, которыми будет укомплектован новый седан, но в компании пообещали, что россиянам будут доступны и ABS, и ESC, и подушки безопасности. Дата старта продаж Nexia R3 тоже пока не объявлена. Ранее сообщалось, что купить четырехдверку можно будет в следующем году.

В 2016 г. россиянам также предложат хэтчбек Ravon R2 и седан Ravon R4. "Двойка" – это ни что иное, как нынешний Chevrolet Spark, а "четверка" представляет собой слегка доработанный Chevrolet Cobalt. От "доноров" хэтч и седан отличаются лишь радиаторными решетками. Технические характеристики и цены автомобилей не раскрываются.

Напомним, что в начале октября в Москве состоялась презентация нового бренда Ravon, созданного специально для российского рынка. Ранее под этой маркой в России продавались автомобили Uz-Daewoo.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork