В России началось производство новой Mazda 6

На заводе Mazda Sollers во Владивостоке началось серийное производство обновленной версии Mazda 6, которая выйдет на российский рынок в ближайшее время.

Обновленный седан получил ряд внешних отличий от предшественника, включая радиаторную решетку другой формы, модернизированные бамперы и измененные фонари. Также "шестерка" получила полностью светодиодную переднюю оптику и активные элементы в воздухозаборнике переднего бампера, которые закрываются на высокой скорости и улучшают аэродинамику, сообщает РБК.

Что же касается изменений в салоне, то внимание на себя обращают новые передняя и приборная панели, а также новые сидения. Кроме того, автомобиль теперь может быть оснащен адаптивным круиз-контролем с возможностью полной остановки и возобновления движения, системой кругового обзора, а также системой удержания автомобиля в заданной полосе движения.

Как пишет журнал "За рулем", обновленную Mazda 6 для российского рынка оснащают 2- и 2,5-литровым атмосферниками мощностью 150 л.с. и 194 л.с соответственно, а также турбированным 2,5-литровым двигателем Skyactiv-G 2.5T мощность которого составляет 231 л.с.

Покупатели автомобиля смогут выбрать нужную комплектацию из пяти доступных: Drive, Active, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Новая Mazda 6 в базовой версии с 2-литровым мотором будет стоить от 1 451 000 рублей, а топовай версия Executive Plus с турбированным двигателем 2,5 л обойдется как минимум в 2 172 000 рублей. Продажи обновленной Mazda 6 в России стартуют 1 декабря 2018 года.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork