Молодожены поехали в ЗАГС на настоящем БТРе


НТВ

Необычный подарок своей невесте преподнес житель Алтайского края: вместо белого свадебного лимузина с кольцами на крыше он решил приехать и отвезти суженую в ЗАГС на настоящем бронетранспортере.

Жители города Рубцовск были ошеломлены, когда увидели, как по улице двигался свадебный кортеж во главе с настоящей боевой машиной. БТР украсили лентами, бантами и установили не нам табличку с надписью "Братва жениха".

"Я подумал, что наша свадьба должна хоть чем-то отличаться от других, чтобы запомнилась. Машину попросил у своих друзей, и они пошли мне навстречу. Так что сюрприз состоялся", - рассказал LIFE.RU жених.

Если в данном случае такой странный выбор свадебного транспортного средства был сделан самими молодоженами, то в случае, произошедшим с парой из Москвы, которой пришлось в ЗАГС ехать на черном катафалке, ответственность лежала на салоне, выполнявшем заказ.

Ирина и Евгений Гайдук заказывали на свою свадьбу белый лимузин Ford Excursion, но в назначенный день к их дому подъехал черный "похоронный" автомобиль. Они сразу позвонили в агентство, где делали заказ, но там им лишь в грубой форме ответили, что это их проблемы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork