Mercedes рассекретил "горячий" C63 AMG - разгоняется до 280 километров в час (ВИДЕО)


youtube.com

Немецкий Mercedes анонсировал выпуск заднеприводного купе C63 AMG и представил исчерпывающую информацию о новинке, которая составит на рынке конкуренцию аналогичной модели баварских инженеров - BMW M3. Заднеприводный штутгартский спорткар получил под капот 6,2-литровый атмосферный V8 мощностью 487 л.с. С таким мотором машина разгоняется до "сотни" за 4,4 секунды, а ее максимальная скорость - 280 километров в час.

Коробка передач у машины предусмотрена только одна - семиступенчатый "автомат" AMG Speedshift с четырьмя режимами работы: базовый (C), спорт (S), спорт+ (S+), ручной (М). В режиме S+ и М трансмиссия способна менять передачи за 100 миллисекунд. Кроме того, у "автомата" предусмотрен режим быстрого старта с места, пишет "За рулем".

"Горячий" C63 AMG отличается от обычного купе модернизированной подвеской с увеличенной колеей и перекалиброванными пружинами, системой стабилизации с тремя режимами, которые можно полностью отключить. В стандартной версии модель укомплектована 18-дюймовыми литыми колесными дисками, обвесом с расширенными колесными арками, карбоновым спойлером на кромке багажника.

Интерьер отделан карбоновыми декоративными вставками, фирменными спортивными креслами и рулем AMG. Продажи модели в Европе стартуют в июле по цене от 72,6 тыс. евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork