Edo Competition предложит россиянам пакет тюнинга для Aston Martin DB9, увеличивающий мощность мотора до 550 л.с.


www.worldcarfans.com

Инженеры тюнинговой фирмы Edo Competition разработали пакет модернизации для пятилетней модели Aston Martin DB9, который превращает этот автомобиль в более мощный и современный суперкар Aston Martin DBS. Помимо тюнинга экстерьера и салона, "прокачен" 6-цилиндровый штатный двигатель: его мощность увеличена с 470 до 550 л.с. Максимальная скорость автомобиля возросла на 25 км/ч до 320 км/ч.

На DB9 установлена высокопроизводительная выхлопная система, огромные 21-дюймовые трехсоставные диски на низкопрофильной резине, новые тормоза - шестипоршневые спереди и четырехпоршневые сзади. Снаружи британский спорткар получил эффектный аэродинамический обвес с карбоновыми накладками на бамперы и новую крышку капота с дополнительными воздухозаборниками.

Программа доводки интерьера предполагает отделку кресел кожей и алькантарой, установку карбоновых дверных ручек, а также новой аудиосистемы класса hi-end. О стоимости модернизации Aston Martin DB9 не сообщается. По сведениям Worldcarfans, первоначально Edo Competition планирует поставлять свой пакет российским тюнинговым фирмам.

facebook
LJ

DriveNetwork