Автомобиль Минобороны насмерть сбил пешехода на Кутузовском проспекте в Москве (ВИДЕО)


Иван Иванов / YouTube

Очевидцы сообщили о ДТП со смертельным исходом, которое произошло утром 21 июля на Кутузовском проспекте в Москве. Слушатель радиостанции "Говорит Москва" утверждает, что автомобиль BMW седьмой серии с номерами А 607 МР 97 сбил пешехода.

Судя по опубликованному в YouTube видео с места происшествия, там находятся несколько экипажей ГИБДД и машины с проблесковыми маячками. С BMW сняли спецсигналы, номер закрыт. Тело погибшего лежит на земле, накрытое черным пакетом. На канале "Говорит Москва" также опубликовано видео, на котором видно, как пешеход выходит на проезжую часть и оказывается под колесами иномарки.

По неподтвержденным данным, передает радиостанция, автомобиль, сбивший пешехода, числится за Минобороны, а именно - за заместителем министра Дмитрием Булгаковым.

Life со ссылкой на очевидцев сообщает, что погибший переходил дорогу в неположенном месте, когда его сбил двигавшийся на большой скорости автомобиль. Пешеход получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Позднее РИА "Новости" удалось подтвердить эту информацию. "В Москве на Кутузовском проспекте при следовании в центр города по выделенной полосе автомобиль BMW Министерства обороны РФ попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль двигался с включенным проблесковым маячком и спецсигналом с соблюдением правил дорожного движения, со скоростью 70 км/ч. Пешеход перебегал Кутузовский проспект в месте, не приспособленном для перехода дороги", - утверждают в военном ведомстве.

В пресс-службе ГИБДД столицы "Интерфаксу" подтвердили, что пешеход скончался от полученных травм на месте происшествия.

приехали

Видео опубликовано @otdaygora

Накануне ночью на Кутузовском проспекте столкнулись, по разным данным, от трех до шести автомобилей. ДТП произошло после полуночи неподалеку от площади Победы. Пострадавших не было.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork