В США из кубиков Lego собрали точную копию пикапа Chevrolet Silverado (ВИДЕО)

Команда Lego Master Builders из Коннектикута в сотрудничестве с компанией Chevrolet создала полноразмерную модель пикапа Chevrolet Silverado из сотен тысяч деталей популярного детского конструктора. Необычная копия автомобиля была продемонстрирована на автосалоне в Детройте.

Lego-версия автомобиля имеет рабочие фары и в точности повторяет многие детали оригинального автомобиля. На ее сборку у 18 человек ушло около 2000 часов и 334 544 детали конструктора, пишет TJ. Создание копии пикапа приурочено к скорому выходу на экраны фильма "Лего: Фильм 2".

Chevrolet Silverado — полноразмерный пикап, выпускаемый компанией Chevrolet c 1999 года. В 2017 году компания представила четвертое поколение этой модели. У пикапа полностью поменялся дизайн передней части кузова. Кроме того, автомобиль получил новые задние фонари, новый задний бампер с интегрированными подножками и прямоугольными двойными патрубками выпускной системы, а также крышку багажного отсека с большой надписью Chevrolet.

Напомним, в августе прошлого года компания Lego показала собранную из одного миллиона кубиков полноразмерную копию спорткара Bugatti Chiron весом более 1,5 тонны. Этот автомобиль был оснащен 5-сильным мотором, который также был частично собран из деталей конструкторов Lego. Он смог разогнать автомобиль на треке до 20 км/ч.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork