Осенью в продажу поступит обновленная модель Mazda 3 - в Сети появились ее ФОТО


Mazda

Компания Mazda анонсировала выпуск обновленных седанов и хэтчбеков модели 3. Рестайлинговые машины, которые будут отличаться новым экономичным двигателем SKYACTIV-G и слегка модернизированным дизайном кузова, поступят в продажу осенью 2011 года, пишут западные СМИ со ссылкой на официальное сообщение японского автопроизводителя.

Mazda 3 получила новые блоки фар и передний бампер с другими оправами для "противотуманок", а также дополнительные комплекты 16- и 17-дюймовых легкосплавных колес, указывает Worldcarfans. Под капотом рестайлинговой модели станет устанавливаться бензиновый двигатель нового поколения SKYACTIV-G. Агрегаты этого семейства отличаются улучшенной экономичностью, в том числе за счет внедрения роботизированной коробки передач с двойным сцеплением и системы Start/Stop, которая глушит мотор во время простоев и запускает его вновь, когда водитель нажимает на педаль газа.

Общественный дебют обновленной Mazda 3 состоялся на стартовавшем 18 февраля Международном автосалоне в Канаде. В продаже рестайлинговая машина появится осенью.

Как отмечает "Коммерсант", ситуация с продажами у Mazda в России сейчас неблагоприятная. В 2010 году Mazda была одной из немногих иностранных марок, которые показали падение продаж на растущем рынке. В РФ оно составило 19% (рост рынка – 30%).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork