Во время нелегальных ночных автогонок в Калифорнии Mustang врезался в толпу зрителей - те его чуть не растерзали (ВИДЕО)
Во время нелегальных ночных автогонок в Калифорнии Mustang врезался в толпу зрителей - те его чуть не растерзали (ВИДЕО)
Reuters

В ночь на воскресенье на парковке около универмага Kmart в Беллфлауэре, округ Лос-Анджелес, проходило не разрешенное властями уличное шоу с автогонками. Трюкачи развлекали несколько сотен зрителей номерами с дрифтом и отжигом резины под громкое завывание моторов, но в какой-то момент водитель белого Ford Mustang не справился с поворотом, и его унесло прямо в толпу.

Зрители, возмущенные неловкостью водителя, бросились на машину и стали ее пинать и бить подручными средствами. Накала эмоциям, по предположению Jalopnik, могли придать недавние трагические события в Шарлотсвилле, где симпатизировавший Гитлеру водитель намеренно влетел на авто в толпу демонстрантов, задавив насмерть женщину, и ранил еще два десятка человек.

Судя по шокирующим кадрам, на парковке в Беллфлауэре тоже не обошлось без пострадавших, однако в Департаменте шерифа округа Лос-Анджелес сообщили, что не получили никаких звонков по поводу инцидента.

Изданию CBS Los Angeles стало известно как минимум об одном серьезно пострадавшем - мужчине со сломанной рукой, которого, по словам очевидцев, отвезли в больницу. Еще несколько человек пожаловались журналистам на ушибы.

При этом далеко не все местные жители сочувствуют пострадавшим, считая, что те осознанно шли на риск, участвуя в нелегальном мероприятии с несоблюдением мер безопасности.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ