В Москве у пенсионерки угнали Bentley - второй с начала года


bentleymotors.com

Второй с начала года автомобиль престижной марки Bentley угнан в Москве у пенсионерки. Как сообщили в правоохранительных органах, машины лишилась неработающая москвичка 1954 года рождения, передает "Интерфакс".

Пострадавая сообщила, что неизвестные совершили кражу принадлежащего ей Bentley Continental во вторник. Ущерб потерпевшая оценила в 2,5 млн рублей. Оперативники изъяли записи камер наружного наблюдения, которые могли запечатлеть внешность преступника, отмечает РИА "Новости". По факту кражи заведено уголовное дело.

Первый в нынешнем году Bentley был похищен в Москве 4 апреля. Тогда автомобиля лишился столичный бизнесмен, припарковавший свою дорогостоящую машину в Северном в административном округе. Объявленный план "Перехват" результатов не принес.

Стоит отметить, что в прошлом году серия краж и угонов этих роскошных британских машин стартовала под конец осени, так что у преступников есть время поставить своеобразный "рекорд".

В 2008 году в российской столице были угнаны три автомобиля Bentley. Столько же этих машин было украдено преступниками и в 2009 году, причем один из них вернулся к своему владельцу. Машина была задержана сотрудниками ГИБДД через четыре дня на трассе "Дон".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork