Новый Seat Leon получил рублевый ценник


SEAT

В начале лета в России начинаются официальные продажи хэтчбека Seat Leon нового поколения, сообщает "АвтоСреда".

Модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями TSI: от 1,2-литрового (мощностью 86 или 105 л.с.) и 1,4-литрового (мощностью 122 или 140 л.с.) до 1,8-литрового мотора мощностью 180 л.с.

В момент вывода на российский рынок новый Seat Leon будет доступен в четырех уровнях комплектаций и в одном варианте кузова - пятидверном.

Цена на автомобиль с 86-сильным мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач начинается от 639,990 рублей, а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG - от 796,990 рублей.

Уже в стандартной комплектации Leon имеет шесть подушек безопасности, антипробуксовочную и антиблокировочную системы (ASR и ABS), систему курсовой устойчивости (ESC), бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом.

В зависимости от версии хэтчбек может быть оснащен подогревом передних сидений, климат-контролем, цветной мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и Bluetooth-интерфейсом, оптической парковочной системой (OPS), а также - впервые в сегменте компактных автомобилей - передними светодиодными фарами.

Трехдверная модификация Seat Leon доберется до России осенью этого года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork