В Москве за сутки угнали пять дорогих иномарок более чем на 13 млн рублей


В Москве, в среду, за сутки угнали пять дорогих автомобилей, сообщает " Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы у неработающего жителя Ханты-Мансийска угнали автомобиль Lexus LX570. Стоимость автомобиля составляет 4 млн рублей.

У врача-стоматолога на юго-западе столицы был угнан автомобиль Acura VDX. Автомобиль был угнан от дома 18Б по улице Грина. Автомобиль стоит 2,5 млн рублей.

У неработающей москвички неизвестный угнал автомобиль BMW Х6, стоимостью 3,3 млн рублей. Угнанная машина оборудована спутниковой противоугонной системой, однако сигнал о срабатывании оператору не поступал.

Также стало известно, что у неработающего жителя Казани был угнан автомобиль Infinity FX35, стоимостью 1,4 млн рублей.

Кроме того, неработающий житель Санкт-Петербурга лишился прошлой ночью машины Volkswagen Tuareg. Неизвестные угнали автомобиль на севере столицы. Автомобиль оценивается в 2 млн рублей.

Источник в правоохранительных органах отметил, что по всем случаям возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (Кража). "Для поиска машин на территории города вводился план "Перехват", - сказал источник.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork