Инвестиционный форум на четыре дня ухудшит транспортную ситуацию в Сочи


foto.rambler.ru

Как сообщает ИТАР-ТАСС в Сочи с сегодняшнего дня в связи с началом работы Международного инвестиционного форума изменена организация движения транспорта. Мотивируются изменения тем, что необходимо разгрузить центр города, где установлены выставочные павильоны площадью. Во избежание пробок в центре Сочи, все маршрутные такси пустили по объездной дороге.

Попасть на Бытху, Мацесту или на улицу Виноградную теперь можно будет на автобусах, количество рейсов которых, по словам городских властей, увеличено. В Адлер можно добраться также по железной дороге в специальных прицепных вагонах ко всем следующим по этому направлению поездам.

Автомобилистов городские власти попросили на эти дни "самоограничиться в выездах". 20 сентября с 5:00 до 23:00 по московскому времени будет закрыт проезд по улице Орджоникидзе, которая, наряду с Приморским бульваром, приняла на себя самую большую нагрузку. А 21 сентября в это же время нельзя будет проехать по Курортному проспекту. Также ограничен въезд в Сочи грузового и крупнотоннажного транспорта. Новая схема движения будет действовать до 25 сентября, хотя сам форум закончит работу 23 сентября.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork