Nissan отмечает 80-летие выпуском специальных версий Leaf и Cube


Reuters

В Nissan Motor намерены отпраздновать в этом году 80-летие компании, выпустив специальные версии Leaf и Cube. Презентация новых моделей и запуск их в продажу состоялись 15 мая.

Как сообщает сайт JcNews, автомобили Leaf 80th Special Color Limited и Cube 80th Special Color Limited отличаются цветами кузова, которые были разработаны с учетом культурного наследия компании. Ранее в этих цветах выпускались Nissan GT-R и Fairlady Z. Cube получит камеру заднего вида и никелевое покрытие дверных ручек и 15-дюймовые колесные диски, а Leaf будет отличаться камерой заднего вида, светодиодными фарами и 16-дюймовыми колесными дисками.

Кроме того, модели получили эксклюзивные колесные диски в бронзовом цвете и цветные боковые зеркала с электроприводом в качестве стандартного оснащения. Специальная версия Leaf доступна в четырех цветах кузова: Deep Maroon, San Flare Orange, Aurora Flare Blue Pearl и Brilliant White Pearl.

Стоимость специального издания Nissan Leaf составит 3 454 920 иен, или 34 015 долларов. Цены на специальную версию Nissan Cube будут варьироваться от 1 499 040 иен (14 760 долларов) до 2 017160 иен (19 860 долларов).

Также в компании сообщили, что специальная версия Nissan Juke будет выпущена уже этим летом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork