"КамАЗ" выпустил линейку молодежной одежды под своим логотипом


Moscow-Live.ru

Российский производитель дизельных грузовых автомобилей ОАО "КамАЗ" выпустил линейку спортивной одежды под материнским брендом KAMAZ sport. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

"На "КамАЗе" давно витала идея запустить под собственным брендом продажи одежды в стиле casual и аксессуаров. Однако к ее воплощению приступили только в прошлом году, в ходе реализации молодежного проекта, представленного молодыми специалистами ООО "АвтоЗапчасть КамАЗ", "дочки" "КамАЗа", занимающейся оптовой торговлей запасными частями", поясняют в компании.

Уточняется, в декабре 2013 года уже стартовали первые продажи футболок, курток, бейсболок и другой молодежной одежды, брендированной KAMAZ sport, через дилерскую сеть. "Выяснилось, что у "КамАЗа" немало патриотов в России. И многие с удовольствием готовы носить одежду с его логотипом", - отмечается в сообщении.

В ближайшее время будет запущен специальный портал, на котором можно будет купить одежду от "КамАЗ". Линейку товаров планируется существенно расширить. Летом 2014 года после завершения реконструкции аэропорта "Бегишево" в зоне вылета откроется первый розничный магазин KAMAZ sport.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork