Пятидверный вариант "народного" автомобиля Hyundai Solaris будет продаваться в России дороже седана


Hyundai.com

Модель Hyundai Solaris, которая за считаные месяцы в апреле стала самой популярной иномаркой России, теперь получила и 5-дверный вариант. На этой неделе южнокорейская марка объявила цены для России на новый хэтчбек, который заменит на конвейере бестселлер Getz.

Автомобиль оснащается на выбор 1,4- и 1,6-литровым двигателем, механической и автоматической коробками передач и c июня будет доступен по цене от 443 тыс. рублей (седан - 399 тыс. руб.) в четырех комплектациях: Classic, Active, Style и топовой – Dynamic. В базовой версии Classic хэтчбек получит гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла, теплозащитную тонировку стекол, центральный замок.

В версии Active добавляется кондиционер, подогрев передних сидений, задние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема с USB и AUX разъемами. Комплектация Style имеет ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, центральный подлокотник регулируемый по длине с боксом, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, панель приборов Supervision и два дополнительных высокочастотных динамика. А также оснащается передними противотуманными фарами и спойлером на двери багажника со стоп-сигналом, пишет "Комсомольская правда".

В самой богатой комплектации Dynamic в набор опций входит: шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации (ESC), антипробуксовочная система, датчики парковки сзади, система доступа в салон без ключа, кнопка запуска двигателя, климат-контроль, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork