"Рольф" готов отказаться продавать автомобили Peugeot


rolf.ru

Один из крупнейших российских автодилеров группа "Рольф" может прекратить сотрудничать с французским автопроизводителем Peugeot.

Информация о закрытии "Рольфа Лахта", единственного дилерского центра Peugeot "Рольфа", появилась на сайте auto-dealer.ru. Это подтвердил источник в компании. О возможном закрытии знает и топ-менеджер другого дилера Peugeot. Связаться с представителями "Пежо рус авто" вчера не удалось, пишут "Ведомости".

Как сообщил исполнительный директор розничного направления "Рольфа" Вардан Даштоян, дилер в условиях кризиса хотел бы сконцентрировать свои усилия на "стратегических брендах" и теперь ведет переговоры с другими марками, которые могли бы занять место Peugeot.

По словам топ-менеджера конкурирующей компании, продажи "Рольфа Лахта" отставали от продаж остальных дилеров в Санкт-Петербурге. А так как "Рольф" не планировал строить новые центры по продаже машин марк Peugeot, а один питерский не приносил прибыли, то решение о прекращении сотрудничества с французской автокомпанией вполне объяснимо.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork