Покупателей Nissan GT-R научат профессионально "лихачить"


gtrnissan.com

Японский автопроизводитель Nissan готов сделать из покупателей нового суперкара GT-R настоящих гонщиков. Так, для своих клиентов, кто заказал спорткар и сейчас ожидает машину, компания открывает гоночную школу Race Academy, по окончанию которой водитель сможет получить гоночные права.

Например, в качестве практики будущие владельцы Nissan GT-R из Великобритании смогут поучаствовать в мероприятиях Race Academy, проводимых на знаменитых немецких трассах Нюрбургринг и Сильверстоун, передает CarScoop.

Попрактиковаться в езде на суперкарах Nissan можно будет с августа по сентябрь: в течение 45 минут будущим владельцам японской новинки будет предоставлена возможность поездить на спорткаре GT-R, а также научится дрифтингу на спортивном 350Z. Обучающий курс Nissan также включает в себя несколько теоритических занятий.

По словам вице-президента европейского отделения компании Стефана Коттина, для Nissan очень важно дать возможность своим клиентам в полной мере почувствать удовольствие от вождения автомобиля GT-R.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ