В Англии создан легкий скутер-чемодан, который может спасти пассажира от невылета


newsteam.co.uk

Британская фирма Micro Scooters UK спроектировала компактный самокат-чемодан, при помощи которого авиапассажир сможет вовремя добраться в аэропорт и не опоздать на рейс из-за дорожных пробок и прочих транспортных кошмаров.

Корпус самоката в точности похож на чемодан с колесами, выдвижная ручка в данном случае выполняет функцию руля, сам наездник становится на откидную металлическую подножку. Объем чемодана составляет 26 литров, его цена - 250 фунтов (около 11,3 тыс. рублей). Это устройство предназначено, прежде всего, для деловых людей и часто летающих пассажиров, предпочитающих путешествия налегке, пишет The Daily Mail.

Часть британцев, которым по работе регулярно приходится летать самолетами, считают, что скутер-чемодан может спасти опаздывающего пассажира от невылета, поскольку его можно не сдавать в багаж, а взять в самолет как ручную кладь, что сэкономит время при регистрации. Другие пассажиры отмечают бесполезность устройства в связи с тем, что в некоторых странах пассажирам не разрешают брать с собой более шести килограммов ручной клади.

facebook
LJ

DriveNetwork