В Южной Корее показали рестайнговую Hyundai Sonata


drive.ru

Компания Hyundai представила в Южной Корее обновленный седан Sonata, предназначенный для местного рынка. Рестайлинговая модель получила видоизмененные задние фонари, новую радиаторную решетку, и комплект 18-дюймовых колесных дисков свежего дизайна. В силовую линейку включен новый мотор, сообщает Carscoop.

Изменений во внешности автомобиля немного, и всматриваться в них нужно пристально, пишет Drive.ru. Например, сложно заметить, что форма горизонтальных планок радиаторной решётки чуть поменялась, а ширина повторителей поворота на корпусах боковых зеркал уменьшилась. То же самое касается и количества хрома во внешней отделке, которого стало чуть меньше. А самые явные различия - светодиодные фонари и колёсные диски подновлённого дизайна. В салоне же, по обещаниям производителя, покупателей ждут новые и более качественные материалы отделки, а также дополненное базовое оснащение.

Для обновленного седана Hyundai Sonata прежний 2,4-литровый бензиновый двигатель заменен на более мощный 2,0-литровый турбированный движок, производящий 271 лошадиную силу. Атмосферный мотор 2,0 мощностью 165 лошадиных сил по-прежнему останется в гамме корейского автомобиля, указывает Motor.ru. Когда рестайлинговая Sonata появится на других рынках, пока не сообщается.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork