"АвтоВАЗ" добавил "Калине" шумоизоляции и увеличил цену


Global Look Press

Волжский автозавод начал производство семейства Lada Kalina с модернизированной подвеской и улучшенной шумоизоляцией. Изменения в конструкции автомобиля добавили к цене 1000-1600 рублей в зависимости от варианта исполнения, отмечает Carscope.

Переднюю подвеску оснастили пружинами увеличенной жесткости, амортизаторами с измененными характеристиками, продольными рычагами увеличенной жесткости, стабилизатором поперечной устойчивости диаметром 24 мм вместо 22 мм. Аналогичным образом поменялась и задняя подвеска, получившая новые пружины, амортизаторы и увеличенный стабилизатор.

По сообщению пресс-службы завода, в тестировании модернизированной подвески приняли участие эксперты Renault и Nissan. На заводе обещают улучшенную плавность хода, устойчивость, комфорт и управляемость.

Новый пакет шумоизоляции для "Калины" предусматривает дополнительные заглушки и виброгасящие прокладки. Новые элементы расположены в крыльях, стойках и на полу кузова.

Обновленную подвеску получили все версии Kalina, а дополнительную шумоизоляцию - автомобили в варианте исполнения норма и выше.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork