Audi представила фотографии Audi A5 и пообещала премьеру в Женеве


www.auto-tuning-news.com

Немецкий концерн Audi готовит свою новинку к показу на Женевском автосалоне в марте 2007 года, ей станет Audi A5 Coupe. Если судить по передней части Audi A5 Coupe, то он больше напоминает A4, а формой кузова и вытянутыми переходами ? на BMW третьей серии.

Как пишет Auto Tuning News, кузов Audi А5 Coupe изготовлен в основном из алюминия. Здесь примером послужили технологии из производства таких моделей, как ТТ и А8. В модельной линейке пятой серии будут представлены все автомобили, от слабых до сильных. Более "заряженные" топ-модели А5 можно будет узнать по эксклюзивному дизайну фронтально части с массивным бампером и большими воздухозаборниками, дисками эксклюзивного дизайна, а также спортивной выхлопной системе, которая заканчивается разделенной выхлопной системой.

Программа силовых агрегатов купе включает в себя, как бензиновые так и дизельные варианты, при этом кабриолет будет выпускаться исключительно как бензиновый.

Бензиновая палитра А5 Coupe начинается с 2,0-литрового TFSI агрегата, который будет предлагаться в двух вариантах - 177-сильном и 211-сильном Quatro. Следующим вариантом является 3,2-литровый V6 мощностью в 265 лошадиных сил. Ещё больше удовольствия обещает 4,2-литровый V8-агрегат модели S5 мощностью в 353 лошадиные силы, но он поступит в продажу не раньше 2009 года.

Дизельные варианты купе будут представлены в виде 2,0-литрового четырёхцилиндрового агрегата мощностью в 170 лошадиных сил, 2,7-литровым V6 TDI агрегатом мощностью в 190 лошадиных сил и 3,0-литрового V6 мощностью в 238 лошадиных сил. При этом все дизельные агрегаты будут оснащены новейшей системой впрыскивания Common-Rail. Также отметим, что последний дизельный вариант будет серийно обладать системой полного привода.

Салон А5 Coupe будет обладать достаточной вместительностью для четырёх пассажиров, если учесть длину кузова в 4,70 м. Многофункциональность и удобное управление техническими изюминками салона, делает А5 настоящим мега-хитом сезона.

Что касается цен, то здесь компания Audi для палитры А5 поставила флажки в диапазоне моделей BMW Coupe третьей и шестой серии.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork