Citroen C4 Picasso отзывают в России, чтоб склеить панели капота

ООО "Пежо Ситроен Рус" отзывает для выполнения ремонтных работ 124 автомобиля Citroen C4 Picasso, проданных на российском рынке с октября 2016 года по октябрь 2017-го, сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва является недостаточное соединение наружной и внутренней панелей капота. В связи с этим на отзываемых машинах (VIN-коды) предстоит укрепить соединения этих панелей с помощью клея "для гарантированного достаточного скрепления", говорится в сообщении.

Владельцы Picasso, сверившись с перечнем VIN-кодов, могут выяснить, попадает ли их машина под отзывную кампанию, самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром Citroen и записаться на бесплатный ремонт либо дождаться приглашения от официального представителя бренда в РФ.

В октябре был объявлен отзыв Citroen С4 Picasso, реализованных в России в 2016 - 2017 годах, из-за возможного повреждение жгута электропитания стартера из-за соприкосновения с опорой двигателя.

В июне под отзывную кампанию в России попали 30 тысяч Citroen C4 хэтчбек/DS4 из-за брака троса замка на обшивке капота, а также четыре десятка Picasso, Peugeot 508 и Peugeot 308 из-за проблем со стартером.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork