Названа дата начала продаж Renault Sandero тольяттинской сборки


Global Look Press

Хэтчбек Renault Sandero, который собирается в России, поступит в продажу 4 сентября текущего года, утверждает издание "АвтоСреда" со ссылкой на представителя одного из дилеров марки.

Дебют новинки состоится 27 августа на Московском автосалоне, именно там будут раскрыты все технические подробности автомобиля. Скорее всего, Sandero нового поколения будет доступен с теми же моторами, что и седан Logan. Речь идет о восьми- и шестнадцатиклапанных двигателях объемом 1,6 литра и мощностью 82 и 102 лошадиные силы. По предположению Autonews, для некоторых комплектаций Sandero, в отличие от "Логана", будет доступна автоматическая трансмиссия. "За рулем" прогнозирует и цену новинки: чуть дороже седана, от 370 тысяч за базовую версию.

Сборка нового поколения Renault Sandero с мая месяца идет на мощностях "АвтоВАЗа" в Тольятти. Сейчас ежедневно с конвейера сходят по 180 машин.

Текущее поколение Renault Sandero доступно в России по цене от 380 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,4-литровым 75-сильным двигателем и МКПП. В топовой версии с агрегатом мощностью 102 л. с. и полным набором дополнительного оборудования стоимость хэтчбека составляет от 501 000 рублей. Согласно данным Комитета товаропроизводителей АЕБ, с начала года в России было продано 21 413 автомобилей Renault Sandero, что на 4631 шт. меньше, чем за семь месяцев прошлого года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork