В Татарстане начали производить новый внедорожник SsangYong Kyron


www.micoche.com

ОАО "Северсталь-авто" (официальный импортер и производитель SsangYong в России) запустило серийное производство нового среднеразмерного внедорожника SsangYong Kyron на заводе ЗМА в городе Набережные Челны.

Новый Kyron практически полностью изменил свой облик: обновлены геометрия кузова, фальш-решетка радиатора, полностью переделана форма фар и задних фонарей, новые бамперы, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Новинка появится в салонах официальных дилеров в конце августа 2007 года. Первоначально в салоны дилерских центров новый Kyron будет поставляться с бензиновым двигателем 2,3 л (150 л.с., выпускается по лицензии Mercedes-Benz), который может быть комплектован 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Трансмиссия внедорожника оборудована системой подключаемого полного привода (Part-Time 4WD), имеющего повышенный и пониженный ряд передач.

Автомобиль установлен на сверхжесткой стальной раме. Подвеска осталась прежней - с независимой передней схемой на двух поперечных рычагах и мостом сзади с многорычажной подвеской.

Новый Kyron оснащен системой ABS, системой стабилизации и курсовой устойчивости (ESP), системой предотвращения опрокидывания (ARP), системой вспомогательного торможения (BAS), системой помощи при спуске с горы (HDC). Присутствуют фронтальные и боковые подушки безопасности.

Изменений в интерьере немного: изменен с зеленого на янтарный цвет подсветки приборной панели и экрана системы климат-контроля; общий тон отделки салона изменен с серого на более строгий черный; небольшие изменения коснулись дизайна центральной консоли.

Стоимость базовой версии новинки составляет 802 тысяч рублей, а в максимальной комплектации модель 2,3 литра с автоматической коробкой передач обойдется в 977 тысяч рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork