Porsche разрешила голландцам долгосрочно арендовать спорткары в складчину и ездить по очереди


Moscow-Live.ru

Нидерландское представительство Porsche накануне открыло заманчивое предложение для тех, кто мечтает ездить на автомобиле данной марки, но не может себе этого позволить ввиду естественных финансовых ограничений. Популярные модели с пробегом предлагается арендовать на 12 или 24 месяца компанией от двух до четырех человек и ездить на автомобиле по очереди.

В программу под названием "Share a Porsche" включены такие модели, как 911, Boxster и Cayman 2014-2016 годов выпуска. Для каждой группы клиентов, определившейся с автомобилем, сроком аренды, а также километражом, который за это время планируется "намотать", дилеры рассчитают ежемесячную фиксированную арендную плату. Причем в эту сумму уже входит техобслуживание, ремонт, страховка, дорожный налог и помощь в случае поломки или износа оборудования. Таким образом самостоятельно доплачивать придется только за топливо.

Через специальное приложение для iOS Android пользователи авто смогут в режиме реального времени отслеживать "использованные" километры и следить за очередностью поездок всех участников коллективного лизинга.

Согласно информации на официальном сайте проекта, к примеру, самый недорогой спорткар Porsche Cayman 2014 года выпуска с пробегом около 29 тыс. км можно арендовать втроем на 12 месяцев на поездки общим расстоянием 18 тыс. километров при ежемесячном взносе с каждого участника в 736 евро. Если же участников такого договора будет четверо, то взнос каждого составит 552 евро.

Самая дорогая на сегодня из предлагаемых моделей - Porsche 911 Turbo S 2014 года с пробегом более 56 тыс. км - обойдется при тех же условиях для четырех арендаторов в 1459 евро в месяц с каждого.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork