Уличные гонки в Москве закончились жутким ДТП, одного стритрейсера увезла "скорая" (ВИДЕО)


YouTube

Московские стритрейсеры устроили аварию во время проведения очередного заезда на так называемом "Смотре" (смотровая площадка и окрестности около главного здания МГУ) . В результате столкновения трех автомобилей пострадал один человек, его госпитализировали в больницу.

ДТП произошло на автодороге напротив здания Московского Государственного университета ночью 15 мая. Участвовавшие в парном заезде Subaru Impreza и Toyota Caldina стартовали, когда загорелся зеленый сигнал светофора. Однако на перекрестке в автомобили участников гонки на большой скорости врезался Mitsubishi, водитель которого, по словам очевидцев, выехал с прилегающей дороги на "давно загоревшийся красный".

В результате аварии пострадал один из участников заезда. Находившиеся рядом молодые люди вытащили его из машины и положили на землю. "Он был в бессознательном состоянии. Примерно через полчаса он очнулся, но не вставал, его трясло всего. Затем скорая его увезла", - рассказал очевидец.

Стоит отметить, что на Университетском проспекте нелегальные заезды автомобилей устраиваются регулярно, некоторые из них заканчиваются серьезными ДТП, а Смотровая площадка является местом сбора многих любителей тюнинговых и спортивных автомобилей. Как напоминает "Интерфакс", за последние 2-3 года в авариях на дорогах вокруг МГУ погибли несколько "уличных гонщиков".

facebook
LJ