Компания McLaren рассекретила самое доступное купе 540C Coupe


mclaren.com

Компания McLaren официально представила самое доступное в своем модельном ряду купе, это Sport Series – 540 C Coupe, сообщает Tvoe-avto.com.

Автомобиль повторяет дизайн представленного ранее в Нью-Йорке 570S. Есть некоторые внешние отличия в аэродинамическом обвесе и оригинальных колесных дисках, размер которых 18 и 19 дюймов.

В салоне водителя ожидает премиальная кожа, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также с поддержкой навигации и Bluetooth соединением.

Под капотом 540C Coupe установлен знакомый твин-турбо V8 мотор объемом 3,8-литра, мощность которого "урезана" до 540 лошадиных сил, трансмиссия семиступенчатая SSG, которая разгоняет автомобиль до первой "сотни" за 3,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 320 км/ч. Двигатель оснащен системой Старт/Стоп, а для ежедневных поездок в автомобиле инженеры предусмотрели регулируемые амортизаторы.

Ранее сообщалось, что Sport Series – 540C Coupe будет доступен исключительно для китайского рынка, но компания McLaren опровергла эту информацию: автомобиль будет продаваться во всем мире. Некоторые дилеры компании уже начали принимать заказы на Sport Series – 540C Coupe, например, на рынке Великобритании новинка предлагается по стартовой цене от 126 000 фунтов стерлингов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork