Новый Opel lnsignia официально дебютирует на июльском автошоу в Лондоне


www.autonews.ru

Спустя несколько дней после появления в интернете шпионских фотографий Opel Insignia немецкий автопроизводитель официально опубликовал изображения и характеристики своей новинки. Напомним, что этот седан должен заменить в модельном ряду компании популярнейший Vectra.

Созданный на базе концепта GTC Insignia имеет в длину 4,83 м и предлагается также и с системой полного привода "Adaptive 4X4". Стоит отметить, что в полноприводном варианте автомобиль предлагается впервые для своего класса.

Линейка двигателей довольно широкая, топовым в которой является бензиновый V6 мощностью 260 л.с, устанавливаемый на "зяряженную" версию седана. Автомобиль получил также три совершенно новых турбодизеля мощностью от 110 до 160 л.с. Все агрегаты соответствуют стандарту "Евро-5" и в зависимости от модификации совмещаются с 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом".

Новинка будет доступна на мировом рынке под тремя марками - Opel, Vauxhall и Saturn. В рамках автосалона в Лондоне в июле этого года, помимо седана, дебютируют еще две версии Insignia ? в кузовах седан-нотчбек (седан с выступающим сзади багажником и двуми рядами основных сидений) и традиционном хэтчбек. Об этом сообщает сайт AutoNews.ru.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork