Audi объявила российские цены на новое купе A5


Global Look Press

Компания Audi объявила цены на купе Audi A5 нового поколения, которое было представлено в начале июня. В России машина предлагается с двумя вариантами двигателей с полным приводом quattro - дизельным 2.0 TDI и бензиновым 2.0 TFSI мощностью 190 л. с. и 249 л. с. соответственно.

Стоимость модели составит 2,590 млн и 2,730 млн рублей в базовой комплектации соответственно, сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу Audi Russia.

Помимо системы постоянного полного привода quattro и роботизированной трансмиссии S-tronic в стандартную комплектацию Audi A5 Coupé входят биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс Bluetooth, парковочный ассистент с датчиками сзади, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и др.

Автомобиль предлагается в трех линиях исполнения: Comfort line, Design line и Sport line.

Список дополнительного оснащения предлагает светодиодные фары Audi Matrix с динамическими указателями поворотов, навигационную систему с сенсорной панелью, премиальную аудиосистему Bang&Olufsen, цифровую приборную панель Audi virtual cockpit, интерфейс подключения смартфонов Audi smartphone interface и многое другое.

Как сообщалось, по итогам восьми месяцев 2016 года в России было продано 14 482 новых автомобиля Audi, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork