Полицейские на BMW устроили аварию в центре Москвы - двое раненых, разбиты несколько машин


В центре Москвы сотрудник полиции на иномарке устроил аварию, в результате которой пострадали два человека, включая коллегу виновника происшествия. Еще одно ДТП с участием полицейского произошло на Новорижской трассе.

В воскресенье ночью на Новом Арбате в районе дома 28 автомобиль BMW 316 врезался в попутный Chrysler, который от удара выбросило на встречную полосу под Nissan Primera с номерами Таджикистана. Установлено, что немецкой иномаркой, спровоцировавшей аварию, по доверенности управлял 29-летний водитель патрульно-постовой службы отделения МВД столичного района Аэропорт. Полицейский находился вне службы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В результате аварии в больницу с сотрясением мозга, переломом левой ноги и ушибом почки был отправлен 26-летний младший сержант ОМВД по району Аэропорт, находившийся на пассажирском сидении BMW. Кроме того, с открытым переломом ноги был госпитализирован водитель Nissan.

Вторая авария с участием столичного полицейского произошла накануне в два часа ночи на 85-м километре Новорижского шоссе. 23-летний инспектор УГИБДД Москвы, управляя отцовским Ford Focus, не справился с управлением, после чего иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Автоинспектор с ушибом таза и носа был госпитализирован. Вместе с ним в больницу доставлен 23-летний оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Юго-западного округа Москвы - у него перелом плеча и рана века.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork