RENNtech разработал пакет модернизации Mercedes-Benz C63 AMG: максимальная скорость увеличена до 328 км/ч


Renntech / autoevolution.com

Одна из ведущих американских тюнинговых компаний RENNtech предложила пакет глубокой модернизации спортивного седана Mercedes-Benz C63 AMG. Разработанный в RENNtech тюнинг-кит не только улучшает внешний вид машины, но и увеличивает ее мощность до фантастических 605 л.с.

Тюнингованный в американских боксах автомобиль получил название C74. Цифра "74" в обозначении, как сообщает Autoevolution, относится к ширине задней колеи (74 дюйма) автомобиля. Специалисты RENNtech увеличили мощность штатного 6,2-литрового двигателя (V8) с 457 до 605 л.с. и сняли электронный ограничитель, блокирующий максимальную скорость на отметке в 250 км/ч. Теперь "максималка" составляет 328 км/ч, а отрезок в четверть мили C74 проходит за незначительные 11,4 секунды, отмечает издание.

Кроме того, на автомобиль устанавливается спортивный обвес из сверхлегкого карбона, улучшающий внешний вид и аэродинамику автомобиля. Штатные колеса AMG меняются на эксклюзивные трехсоставные 19 и 20-дюймовые диски с широченными (315 мм) шинами.

facebook
LJ

DriveNetwork