ГАИ Белоруссии отказывается от голых девушек и слоганов о маленьком мужском достоинстве


"Телеграф"

Еще в августе белорусские гаишники решили установить вдоль дорог щиты с надписью "Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!", чтобы психологически воздействовать на нарушителей ПДД, особенно любителей ездить с превышением скорости. И вот эта идея перестала казаться им привлекательной. Белорусский "Телеграф" цитирует старшего инспектора ГАИ Минской области Дмитрия Шабана сообщившего, что на данный момент в области у дорог уже установлены щиты со слоганами о маленьком мужском достоинстве. При этом инспектор заявил, что слоган "Кто нарушает ППД, у того мужское достоинство меньше!" "ударом ниже пояса".

"Такие щиты нигде не размещались. Естественно, без согласования ГАИ республики они появиться не могут. Лично мое мнение: подобные надписи вызовут только неуважение водителей. Может, с нарушителями и следует действовать агрессивно, но, мне кажется, слоган типа "Водитель, помни! Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 90 км/ч" ? куда лучше.", - в частности сказал Шабан.

Также в ГАИ Белоруссии не намерены следовать датскому опыту и устанавливать знаки ограничения скорости на фоне фотографий девушек с обнаженной грудью, так как это будет только способствовать повышению аварийности на дорогах.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ