Хэтчбек Dacia Sandero на сжиженном газе можно купить за 5 900 евро


kolesa.ru

Румынская автокомпания Dacia, входящая в состав Renault, выпустила специально для французского рынка модель Sandero 1.4. LPG, работающую на сжиженном газе. Новинку можно купить всего за 5 900 евро.

На самом деле, стоимость автомобиля, установленная производителем, выше. В зависимости от выбранной комплектации она составляет от 8 900 евро. Но, согласно законам Франции, владелец экологичного автомобиля, коим Sandero 1.4. LPG и является, имеет право на так называемый "эко-бонус" в размере до 3 000 евро.

В базовой комплектации машина получила 15-дюймовые колесные диски, затемненные окна, ABS и две подушки безопасности. В более богатую комплектацию входят гидроусилитель руля, центральный замок и иммобилайзер. А противотуманки и передние стеклоподъемники доступны только в топовом варианте, стоимость которого составляет 10 400 евро, передает портал Kolesa.ru.

Автомобиль оснащается 1,4-литровым 75-сильным двигателем, который использует сжиженный газ. Выбросы вредного СО2 в атмосферу не превышают у него 135 г/км.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork