Объявлены цены на Renault Sandero для России: от 319 тысяч рублей


newsproject.ru

Компания Renault обнародовала цены на хэтчбек Sandero московского производства, продажи которого стартуют в России 1 марта. Автомобиль в базовой комплектации с двигателем объемом 1,4 литра мощностью 75 л.с., механической коробкой передач и без кондиционера будет стоить 319 тыс. рублей. В базовую комплектацию автомобиля войдет подушка безопасности для водителя, иммобилайзер и защита картера.

Sandero с кондиционером и 1,6-литровым мотором (8-клапанный – 84 л.с.) обойдется в 406 тыс. рублей, за "топовую" комплектацию французского хэтчбека с 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. придется выложить 428 тыс. Гарантия на Sandero составит три года или 100 тыс. км пробега, сообщает Autonews.

Пока у покупателя не будет возможности купить машину с автоматической коробкой - их попросту не существует. Производство машин с АКПП планируется начать лишь к концу нынешнего года. Стоимость так автомобиля, как говорят в компании, будет выше на 30-35 тыс. рублей. В Renault уверены, что выпуск Sandero позволит компании вырваться в лидеры российского рынка в сегменте бюджетных хэтчбеков.

Renault Sandero - пятидверный хэтчбек класса "С" на базе седана Logan. Автомобиль известен в ряде стран под маркой Dacia Sandero с 2007 года. Автомобили для российского рынка будет производить московский завод "Автофрамос", на котором собираются седаны Renault Logan. Мощность предприятия в связи с появлением новой модели, как сообщает "Автостат", увеличена вдвое до 160 тысяч автомобилей в год.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork