Новый Volkswagen Touareg попался в объективы автопапарацци до премьеры (ФОТО)

Автомобильным папарацци удалось заснять кроссовер Volkswagen Touareg третьего поколения без камуфляжа в городских условиях. Шпионские снимки обнародовало издание Motor1, и они быстро разлетелись по Сети.

Примечательно, что в сентябре новый Touareg сфотографировали в Москве на дороге общего пользования и практически без декоративной защиты - кузов закрывала лишь черная матовая пленка. На машине были номерные знаки Евросоюза.

Официальная премьера новинки планируется в 2018 году, предположительно, на апрельском автосалоне в Пекине. На данный момент известно, что Touareg нового поколения построен на платформе MLB Evo. Эту же архитектуру используют Porsche Cayenne и Lamborghini Urus, пишет Autonews.

Как ожидается, новый Touareg будет оснащаться двумя типами бензиновых двигателей - двухлитровым четырехцилиндровым TFSI и 3-литровым TFSI V6, а также дизельным трехлитровым V6. Позже планируется гибридная модификация.

Все модификации будут оснащаться системой полного привода. В салоне вместо кнопок будут 12-дюймовая интерактивная приборная панель и огромный экран мультимедийной системы. Также германский производитель обещает добавить кроссоверу ряд новых систем безопасности и функций помощи на дороге.

Производить новую модель будут на мощностях предприятия VW Group в Братиславе (Словакия). Предварительные цены также пока не называются.

В России в настоящее время продается Touareg второго поколения в четырех версиях по цене от 2 999 000 рублей с учетом акций. Эта модель предлагается с бензиновым двигателем объемом 3,6 литра мощностью 249 лошадиных сил либо 3,0-литровым дизелем с отдачей 245 лошадиных сил, отмечается в публикации.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork