Фото компактного концепта Mercedes попали в сеть


Carscoop

В рамках мотор-шоу в Пекине, которое распахнет свои двери уже на следующей неделе, состоится презентация нового концепта Mercedes. Официальные фотографии утекли в Сеть раньше срока, и по ним видно, что за машину готовят немцы: компактное "четырехдверное купе" Mercedes CSC, которое СМИ уже окрестили " baby CLS".

Многое во внешности шоу-кару Mercedes CSC досталось от концепта двухлетней давности - F 800 Style Concept, указывает Drive.ru. Габаритные размеры новинки - 4637 мм в длину, 1891 в ширину и 1398 мм в высоту.

Несмотря на то что новинка по типу кузова та же, что и четырехдверка Mercedes CLS, сами немцы говорят, что, конечно же, это совершенно новая модель. С именем тоже пока ясности нет. Прототип называется Mercedes Concept Style Coupe (CSC), а вот серийный образец, по предварительным данным, получит либо индекс CLA, либо CLC.

Интерьер прототипа выполнен в стилистике последних новинок немецкой марки - хэтчбеков A и B-класса.

Прототип оснащен двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 211 л.с. Информации о том, когда же состоится премьера серийного образца, пока нет. Вероятно, информация об этом появится после того, как Mercedes оценит реакцию посетителей пекинского автошоу.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork