Toyota назвала российские цены на спорткупе GT86


Global Look Press

Toyota объявила российские цены на спорткупе GT86, которое появится в продаже уже на этой неделе - 20 сентября. Автомобиль предлагается с двухлитровым бензиновым двигателем, но в отличие от "близнеца" Subaru BRZ он будет не только с ручной, но и с автоматической коробкой передач.

Toyota GT86 доступен на российском рынке в пяти комплектациях: "Элеганс", "Престиж", "Люкс", "Престиж Аэро" и "Люкс Аэро". Стоимость самой "простой" комплектации "Элеганс" начинается от 1,353,000 рублей. За эти деньги клиенты получат автомобиль, оснащенный легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками, биксеноновыми фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, электроприводом складывания боковых зеркал, датчиком света, отмечает сайт Autonews.

В салоне машины установлены: спортивные сиденья с увеличенной боковой поддержкой, отделанный кожей руль, алюминиевые накладки на педали, аудиосистема CD/MP3/WMA с шестью динамиками, цветной LCD дисплей диагональю 6,1 дюйма, Bluetooth, AUX+USB, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль.

Из систем безопасности спорткупе получило антиблокировочную систему тормозов, электронную систему распределения тормозных усилий, усилитель экстренного торможения, систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему, задний межколесный дифференциал повышенного трения, шторки и подушки безопасности, включая коленную - для водителя.

В комплектациях "Люкс" и "Люкс Аэро" автомобиль оснащается АКПП с подрулевыми лепестками переключения передач. Самая дорогая - "Люкс Аэро" - обойдется российским покупателям в 1,547,000 рублей. В нее также входят: подогрев передних сидений, обивка сидений кожей/алькантарой, увеличенный спойлер и накладки на бамперы и пороги.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork